您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系旅游管理专业双学位正式开班




          2017
99日上午,休闲体育系旅游管理专业双学位开班仪式在B109教室顺利举行。休闲体育系负责人、学管办老师及双学位班的全体同学参加了本次开班仪式。

会议上,张林玲副主任向同学们表示了热烈欢迎,介绍了旅游管理专业的概况,阐述了双学位班级的教学特色,让同学们对所修专业有了初步了解。表示,休体系将竭力为同学们提供优质的教学资源,以拓宽学生知识面,满足学生的个性化需求。双学位班班主任彭琴老师则向同学们提出期许与要求,期望学生合理安排时间,最大化利用双学位平台,提高专业水平和能力。

旅游管理专业双学位的开办能够拓展学生的知识面,增强就业综合竞争力,对复合型、应用型人才的培养具有重要意义。愿同学们抓住机遇,刻苦学习,努力提升自身综合素质,成为高水平复合型人才精英。

 

消息来源:休闲体育系


【附件】

相关文章