您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系召开竞训工作交流会



    9
月7日,休闲体育系在学生活动中心二楼会议室,召开了攀岩、定向代表队2017年竞训工作交流会,系负责人、各代表队教练、队员参加会议,会议由徐鹏老师主持。
   各代表队教练就上半年工作及假期竞训工作进行发言,主要内容包括队员的基本信息、队伍的构建、管理及假期的训练、比赛情况等。然后,队员们对训练和竞赛工作做了总结,为代表队献计献策。最后,杨冰主任对各代表队竞训工作给予了充分的肯定,对队员们进行了鼓励,对代表队工作提出了新的希望和要求。
通过本次交流会,各代表队之间加强了交流学习,教练员与队员们充满了信心,纷纷表示在以后的学习、训练比赛中不抛弃、不放弃,将成体精神进行到底。
 
附成绩统计;
 
2017年全国大学生攀岩南区赛;1金、第四名、第五名、第八名
2017年四川省大学生定向锦标赛;6金、2银、3铜、团体总分第一名
2017年全国学生定向锦标赛;1银、第四名、第七名
2017年全国定向锦标赛;1金、1银、1铜、第四名、第五名、第六名
 
消息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章