您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系积极开展商务休闲专项班教学实践活动

9月7日,休闲体育系商务休闲专项班受邀参加“第六届四川省高尔夫球教练员联谊会”,专项班负责人蒋书君老师带领全班27名同学赴金堂蓝光观岭高尔夫球会,开展此次教学实践活动。

活动首先由四川省高尔夫球协会副主席、蓝光观岭高尔夫球会总经理龚德云先生致开幕辞,上午部分由四川省高尔夫球代表队女队主教练周振斌先生、队员杨涛丽女士就参加第十三届全运会做参赛及比赛经验分享,中国第一代职业球员、川籍选手刘国杰先生交流了高尔夫球职业生涯规划。成都体育学院卢旨明教授对高尔夫训练及比赛的心理研究做了专题讲座,职业球员严斌展示交流了沙坑球击球技巧,全国十佳外籍教练、麓山国际高尔夫学院院长何健铭先生进行青少年高尔夫教学专题教学讲解。与会教练及全体同学在愉快的氛围中结束本次联谊会。

通过参与活动,增进了学校与行业的互动和了解,增强了教学经验与技巧的积累。

 

 

                                        消息来源:休闲体育


【附件】

相关文章