您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系举办高尔夫球专业知识讲座



    6月23日,休闲体育系邀请四川省高尔夫球代表队领队吕瀚光先生、中国高尔夫球青少年国家队前主教练何智仁先生等人,举办了一场别开生面的高尔夫球专项技术知识讲座。讲座由休闲体育教研室蒋书君老师主持,高尔夫球代表队队员、休闲体育专业近100名同学到场聆听。
吕指导和何教练分别就高尔夫球场难度值和坡度难度值的计算、影响球场打球难度的主要因素、差点和差点系统的日常运用、击球技术的原理、球杆轨迹和杆面角度、球的飞行规律等专业知识与大家分享互动。讲座结束后两位教练与部分同学在高尔夫球室内训练馆进行教学实践。
会后休闲体育系杨冰主任与几位嘉宾就我校的高尔夫球专项建设与四川省高尔夫球协会的合作、四川省青少年训练和比赛体系的建立等方面进行了深度交流与沟通。本次讲座对于我校师生了解中国高尔夫球差点系统、高尔夫球专业知识的强化以及休闲体育专业专项班的建设起到了积极的推动作用。
 
消息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章