您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系教师及学生代表参加四川省政法英模事迹报告会

2017年6月27日15时整,省委政法委在锦江大礼堂举行了全省政法英模事迹报告会。休闲体育系20名学生代表在学管办陈玥琳老师的带领下,作为成都体育学院代表队的一份子参加了此次报告会。
此次报告会的目的在于深入贯彻落实习近平总书记在5月19日接见公安英模代表时的重要讲话和省委书记王东明同志在5月21日在接见四川公安英模时的讲话精神,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,在全社会营造崇尚英雄模范的良好氛围,进一步拓展全省高校思想政治工作。15整,报告会正式开始代表英模们进行发言的演讲代表们就英模们的各项事迹进行了生动的报告发言。在发言过程中,休闲体育系的老师及学生认真聆听,为英模们的事迹所动容。大会结束后,休闲体育系的学生代表杨慧和刘梦婷接受了采访,说出了自己对报告会的感想以及从英模身上学到的处事方法和精神。
听英模们的事迹,或激动人心,或感人肺腑,感自灵魂深处的震撼,令每一个聆听过的人久久不能忘怀。英模是时代的英雄,是每一个人学习的榜样。此次报告会让休闲体育系的老师及学生代表都感触良多,英模们无私的奉献精神,坚定的政治品格都是非常值得大家学习的地方。
信息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章