非澹泊无以明志 做合格共产党员—休闲体育系学生党支部组织党员义务劳动

6月16日,休闲体育系学生党支部组织学生党员和积极分子到武侯祠博物馆进行党员义务劳动,党支部书记彭琴老师参与活动并进行现场指导。
    有序进入武侯祠后,同学们分小组帮助工作人员清扫地面、擦拭展示柜、维持游客秩序等,同时利用自己的专业特长和优势,大方地为外地游客讲解武侯祠的历史以及四川、成都的风土人情,所到之处吸引了众多游客,热情的谈吐和礼貌的仪态使得游客们纷纷点赞,当问及所在学校时,同学们自豪地回答“我们是成体人”!
    此次党员活动体现了我系学生党员、积极分子的良好素质,他们以自己的实际行动诠释了共产党员先进性的真正含义,也进一步坚定了他们心中“一名党员、一面旗帜”的理想信念。