您现在的位置:信息动态>>新闻动态

【毕业季】休闲体育系召开毕业生党员交流会暨支部党组织生活

6月14日,休闲体育系组织召开了一次别开生面的党组织生活,以毕业生党员交流会及党知识竞答为主题,全体毕业生党员、在校学生党员和积极分子参加,支部书记彭琴老师到
彭老师首先祝贺毕业生们顺利毕业,并希望他们在今后的工作中“坚持本心,不忘初心”,继续发挥党员的先锋模范作用。毕业生党员们畅所欲言,感谢母校的培养和老师们的辛勤付出,与学弟学妹们分享了大学四年来的学习和工作经验,并鼓励他们要凡事争先,以身作则,时时处处体现党员先进性,最后针对我系学生活动、教学管理、专业培养等方面提出了希望和建议。
党组织生活同时组织了党知识竞答,毕业生和在校生党员分别组队,现场交锋,提问抢答,气氛热烈。通过这次交流和竞赛活动,进一步加强了学生的思想政治教育,引导学生党员深入学习党的基础知识和理论,提升了学生党员自主学习的意识。
 
信息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章