您现在的位置:信息动态>>新闻动态

【毕业季】休闲体育系举行2017届本科毕业生授位仪式







    6月21日下午,休闲体育系2017届本科毕业生授位仪式在学术报告厅隆重举行,全系教职员工、全体毕业生及部分学生家长参加,
仪式由张皓副书记主持。
仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,系主任杨冰向顺利完成学业的毕业生们表示祝贺,并向大家提出三点殷切希望:一是不忘初心,坚守目标;二是永不言败,百尺竿头;三是要学会做人,加强合作。杨主任表示母校将是同学们永远的坚强后盾。教师代表徐鹏老师回顾了与同学们相处的点滴,并祝愿每一位毕业生实现理想,创造美好未来。蔡铭轩同学代表全体毕业生向母校道别,对领导与老师的悉心栽培和教育表达了衷心感谢,同时祝愿休闲体育系的明天更加辉煌、灿烂。
副主任张林玲宣读授位决定,毕业生依次上台,导师们与每一位毕业同学亲切握手,为其正冠拨苏并合影留念。大会同时表彰了休闲体育系2017届省级、校级和系级优秀毕业生。最后,授位仪式在全场高唱的校歌声中圆满落幕。
 
消息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章