您现在的位置:信息动态>>新闻动态

2017年成都体育学院攀岩联赛暨休闲体育文化艺术节攀岩比赛成功举办

 



    6月10日上午,由休闲体育系、户外教研室承办的“2017年成都体育学院攀岩联赛”暨“休闲体育系休闲体育文化艺术节攀岩比赛”在学生活动中心举行开幕式,休闲体育系领导及户外运动教研室老师
和学生代表参加了活动,攀岩队教练朱昌华老师担任主持。
比赛为期两天,共设难度赛和速度赛两个项目。参赛同学们全情投入,奋力拼搏。16级社体的肖蒙获得乙组男子难度赛冠军,16级休闲2班的尹森获得了乙组男子速度赛冠军,16级休闲2班的王雪获得了乙组女子难度赛冠军,16级社体班的巫丽娟活了乙组女子速度赛冠军,15级休闲1班的任勇获得了丙组男子难度赛冠军,15级休闲2班的周洪勇获得了丙组男子速度赛冠军。
比赛特设了教师体验组,很多老师亲身体验了“岩壁芭蕾”的魅力,并对比赛提出了宝贵的意见和建议。
 
 
信息来源:休闲体育系、教务处

【附件】

相关文章