您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系在我校健身健美大赛中绽放异彩

5月26日,休闲体育系健身健美代表队参加了“2017年成都体育学院运动会健身健美比赛”。比赛在B教学术报告厅举行,聚集了全校乃至校外的观众,现场气氛十分火爆,而参赛选手们的精彩表演也给现场观众带来了一场力与美的视觉盛宴。
本次比赛设有男子健体、男子传统健美无差别组与女子比基尼组等多个组别,吸引了来自全校不同的系别的选手参加本次比赛,赛场上健美先生们时而挺胸曲臂、时而握紧拳头,用力收缩肌肉,将饱满的肌肉、青春的自信展现在观众面前;女子健身模特们,则在动感的音乐中,将匀称的体型、健美的身姿呈现在台上。休闲体育系代表队高度重视本次健身健美大赛,在系领导的指示下,老师们的带领下,同学们经过一个多月艰苦的备赛,除了每天正常的力量训练以外,赛前还要进行严格的脱水、控油、控盐、低碳多方面意志的磨炼,最终我系代表队在本次“健身健美比赛”中取得了优异的成绩,洪事成同学和胡紫照同学将代表我系参加六月份的全国健身健美比赛,希望他们再接再厉更创佳绩!
通过参与和观看此次健身健美大赛,休闲体育系的同学们学习到了积极向上、奋力拼搏的青春风采和精神风貌,感受到了力量与美,传播了健康学习、健康工作、健康生活的理念,进一步推动了校园文化建设,营造了积极向上的校园文化氛围。
信息来源:休闲体育系


【附件】

相关文章