学习党知识,发扬党精神—休闲体育系学生党支部生活会

2017年3月30日中午12:30,休闲体育系学生党支部按照“两学一做”工作部署,在a教202召开了党组织生活会,支部书记及全体学生党员参加会议。
会议开始,全体参会人员进行宣誓,重温入党誓词。宣誓完毕后,学生党员分别对自己近期的学习、生活、工作等多方面开展了批评与自我批评。汇报中,党员们发表了对政治觉悟、自身缺点、争先创优等问题的观点。为加强对学生党员的管理和引导,支部书记张宇老师在本次生活会上对同志们的汇报作出总结,同时强调党员要起到先锋模范带头作用,在生活和学习中都要争先创优、志存高远。
通过本次生活会,学生党员们增强了自我剖析能力,能够正确认识自我,并能够在交流与反思中实现自我成长,可以更好的为同学们树立榜样。
消息来源:休闲体育系