您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系举行高尔夫运动挑战赛



    
2017年3月24日16:00在我校第二田径场举行了休闲体育系高尔夫运动挑战赛。休闲体育系主任杨冰、休闲体育系党总支副书记张皓以及我系部分教师到场观看比赛。
比赛采用淘汰制竞赛,初赛以随机形式抽签配对实行12进6淘汰制进入预决赛。比赛分为两部分——铁杆赛和推杆赛。虽然大部分同学都是初学者,还有的同学是第一次接触高尔夫这项运动,但是他们在比赛中毫不怯场,体现了同学对高尔夫运动的热情。同学们积极应战体现了友谊第一,比赛第二的体育比赛精神。高尔夫比赛不像篮球赛和足球赛的场面,但它更多的体现了一种优雅的内涵。
高尔夫挑战赛是今年我系休闲体育文化艺术节新推出的项目,目的在于提高学生的专业实践能力,推广我系高尔夫运动,展现我系学生魅力,以比赛促发展,增强大学生对高尔夫球的兴趣,推广高尔夫文化。
信息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章