您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育文化节“建筑师与小壁虎”比赛海选活动启动

为丰富大学生业余文化生活,磨练大学生意志,发掘顽强拼搏,知难而上的精神品质,休闲体育系决定举办“建筑师与小壁虎”比赛活动。此活动一经宣传便受到全院同学的广泛关注,前往咨询报名的同学络绎不绝。
“建筑师与小壁虎”活动分为初赛和决赛两个阶段,参赛选手分为两组同时进行比赛,每组3人分工(两人搭帐篷,另一人攀岩)进行搭帐篷和攀岩接力赛,用时最少的组获胜。此活动形式新颖,体现了休闲体育系的创新精神,吸引了同学们的眼球,全院各系同学积极报名,报名现场气氛热烈。
本次“建筑师与小壁虎”比赛活动作为休闲体育文化节的重要组成部分,通过攀岩和搭帐篷两个休闲体育系的特有项目,在展现我系风采的同时让本校不同专业的学生联系到了一起,进行广泛的交流,将极大的促进我校体育运动的发展,提高同学们的综合素质。
 

【附件】

相关文章