您现在的位置:信息动态>>新闻动态

休闲体育系教师参加国家“十三五”体育产业规划编制工作启动会议

4月19日,《国家“十三五”体育产业规划》编制工作启动会议在上海体育学院举行。来自江苏省体育局、上海市体育局、上海体育学院、成都体育学院、浙江大学、华东师范大学、安徽财经大学、光大体育文化基金中信建投证券公司等单位的12位中青年学者参会。休闲体育系杨强副教授作为西部地区唯一学者参加了本次会议。
此次会议,就《国家“十三五”体育产业规划》研究报告的12个子课题举行了开题审议。杨强副教授作为体育产业融合子课题的负责人,在当前经济新常态对体育产业带来新的业态、新的市场、新的商业模式、新的经营理念、新的资本力量和新的产业链的发展背景下,并结合最新国家战略“一带一路”对体育产业发展提出的新要求,在本次开题会议上系统阐述了体育产业融合发展子课题的研究思路,获得了专家的肯定和宝贵建议。


【附件】

相关文章