网站首页>新闻公告>学院新闻

新闻公告

泸州职业技术学院一行来我校运动休闲学院开展交流调研活动


C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\505100d699b47e9d36662ffd960ac71.jpg

97上午9:30泸州职业技术学院基础部休闲体育专业带头人赵丽琼教授一行4人到运动休闲学院进行调研。双方在健康大厦318办公室开展交流。我方出席交流会的有运动休闲学院院长曾洪林、党总支副书记何培林、副院长张林玲、休闲体育专业负责人舒建平、休闲与社会体育系副主任徐鹏及院办老师

交流会伊始,曾洪林院长首先代表我泸州职业技术学院一行表示欢迎,并介绍了我院学科专业概况和办学情况。随后,赵丽琼教授介绍了他们学院的整体情况和专业设置、师资队伍与学生工作等方面的信息。双方休闲体育专业人才培养、课程设置、校企合作、学生实习就业及专业市场前景等方面内容进行了深入的探讨和交流。

通过此次交流,双方在休闲体育专业人才培养等方面都有了更加全面的了解,为运动休闲学院泸州职业技术学院今后进一步合作奠定了基础。

供稿单位:运动休闲学院

          撰稿人:陈玥琳

通讯员:张宇

核稿人:何培林 张林玲

 

 

附件列表

您也可能感兴趣