网站首页>新闻公告>学院新闻

新闻公告

运动休闲学院召开新学期工作会

 

8月28日下午16:30,运动休闲学院召开新学期工作各系、科室负责人、学管办、研管办全体老师参加,会议由党总支副书记何培林同志主持。

会上,曾洪林院长通报了上学期整体教学工作情况,认真梳理了本学期的重点工作,并就代表队训练、实习工作落实情况、论文分组与指导、专业方向选择等工作进行部署和要求

张林玲副院长针对新学期教学科研工作提出相关要求,强调做好新学期教学准备工作,促进线上线下教学的有机衔接,保证教学质量和教学效果。

最后,何培林副书记指出全力做好学生返校工作,大力营造欢迎学生返校的温馨氛围做好安全知识宣传。同时要求全教师要重视和加强党的政治建设,抓好教师和学生的意识形态教育,更好把师生凝聚在党的周围。

 

供稿单位:运动休闲学院

通讯员:张  宇

核稿人:何培林、张林玲

 

 

附件列表

您也可能感兴趣