网站首页>新闻公告>学院新闻

新闻公告

“攀岩业态回顾与展望” ——“停课不停学,放假不放学”户外线上学习不停息


C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\be6dd60782eb101a7d1657fda3d3cc1.jpgC:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ce90ff117786148eaa7b84463d0b33a.jpg

为加强学生专业能力培养,切实为学生就业做准备, 726日晚运动休闲学院专门聘请户外实践教学基地:成都砾岩体育文化传播有限责任公司总经理王泽彬(08级校友,熊猫攀岩创始人1718级户外方向学生做了题为:攀岩业态回顾与展望的线上讲座。

校友王泽彬就自己毕业到现在一直从事攀岩运动说起,成都市攀岩市场的整体发展做了深刻的回顾;在攀岩运动进入奥运会赛场又做了深远的展望,攀岩运动进入到大众的生活中指日可待;并就学生们以后进入攀岩市场应该做好哪些充分的准备做了很好的交流。会议中,同学也提出了自己所关注的问题:攀岩运动进校园攀岩教师的前景攀岩运动引入二三线城市的需求与准备攀岩运动的创新等一系列问题。王总也就同学们所提出的问题一一作了解答。会议最后,徐鹏老师对大三实习生提出了几点建议,希望同学们把握良好的心态;虚心接受指导和建议;多思考,多总结,多交流。

通过此次学习和交流,深化了课堂教学,加深了学生对户外市场的了解,明确自己的目标。对自己以后就业有一定的指导作用。

 

供稿单位:运动休闲学院

撰稿人:徐鹏

通讯员张宇

核稿人:何培林

 

 

附件列表

您也可能感兴趣