网站首页>新闻公告>学院新闻

新闻公告

运动休闲学院召开2017级实习动员大会


D:\系办\新闻稿\17级实习动员会\0@4PLF6KFFK2_~65%X$52NC.png

D:\系办\新闻稿\17级实习动员会\QQ图片20200720192308.png

在疫情的特殊背景下,为进一步完善2017级本科生实习工作,引导学生做好实习心理准备,让学生明确实习的目的及意义。运动休闲学院在线实习动员大会7201900腾讯会议召开。运动休闲学院院长曾洪林、党总支副书记何培林、副院长张林玲,学管办所有辅导员、院办全员以及运动休闲学院全体2017级学生参会会议由休体、社体学管办耿松老师主持。

首先,院长曾洪林进行了实习动员,学院疫情的防控,以及老师,同学克服重重困难完成线上教学进行了肯定和鼓励,基于今年疫情的特殊性,我院今年按照学校关于实习工作的安排以属地化实习为主,向同学们进行了相关的说明紧接着,党总支副书记何培林就同学们在实习期间的纪律问题,实习手册的书写问题以及整个实习过程中的安全问题提出了详细的要求。然后学管办对实习具体要求进行了说明最后,同学们向老师咨询了一系列关于实习方面的问题,老师们耐心地一一解答,至此实习动员大会圆满结束。

通过这次动员大会,使得我2017级本科生心中更加明确了实习的安排、要求以及方向,让同学们能对实习有更全面和充分的认识,为同学的实习道路打下了一剂强心针。相信在学院领导的高度重视和指导下,2017级的同学一定能够圆满完成实习任务

 

供稿单位:运动休闲学院

撰稿人:陈玥琳

通讯员:张宇

审核人:何培林

附件列表

您也可能感兴趣