网站首页>新闻公告>学院新闻

新闻公告

运动休闲学院召开期末工作总结会


 

717日下午,运动休闲学院2019-2020第二学期期末工作总结暨下学期工作部署会学院休闲体育教学团队办公室召开,全教师参加。

会上,院长曾洪林首先对学院领导班子的调整和领导分工进行了介绍,全院老师介绍了新进老师,并对新领导和新进的老师表示了热烈欢迎。新到岗的副院长张林玲同志表示一定要为老师们做好各项服务工作,与老师们一道把学院建设好。随后,党总支副书记何培林向全体教师传达了中共成都体育学院委员会十一届八次全体(扩大)会议精神,并要求全院教职员工一定要以高度的主人翁精神投入到今后的工作中去。紧接着,曾洪林院长本学期的各项工作进行详细总结并对在线教学总结暨一流本科课程建设推进会会议精神进行传达,并对暑期工作和秋季开学的工作进行了详细安排和重点部署,尤其是对暑期安全问题进行了强调,同时对假期师生员工出行一定要按照学校的要求进行。

供稿单位:运动休闲学院

拟稿人:陈玥琳

通讯员:张 宇

审核人:曾洪林 何培林

 

 

附件列表

您也可能感兴趣