网站首页>新闻公告>学院新闻

新闻公告

运动休闲学院本科生党支部召开 毕业生党员转正暨庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动


6月29日下午3点,在健康大厦五楼会议室,运动休闲学院休闲与社会体育系学生党支部召开了2020届毕业生党员转正支部大会,会议由党支部书记耿松主持,全体毕业生党员现场参加,非毕业年级党员线上参加

会上,按照党员转正流程,四位转正同志轮流发言,汇报了自己预备期间工作、学习、思想动态等情况。现场和线上的其他党员同志也积极发言,既肯定了四位同志的表现,也提出了很中肯的建议,并通过无记名投票的方式进行了表决。

F:\张宇\新闻稿\2020年新闻稿\IMG_6912(20200701-175521).JPG

主题党日活动中,运动休闲学院党总支副书记培林、副院长李明达以及旅游管理支部书记彭琴及毕业年级学生党员到场参加。座谈中,在场的学生党员纷纷积极发言,根据自己大学四年的体会,就考研、教师资格证、课程设置及专业实践等方面各抒己见,也提出了一些建议。李明达同志对同学们所提意见给予充分肯定的同时,也针个别问题做了一些说明,并希望大家能与母校保持沟通,关心专业人才培养,多多提供来自一线的反馈。

00ab05d00d28feae24a3190a5f2c3d1

在“迎党的生日、讲战疫故事”和“重温入党誓词、感悟初心使命”环节,同学们结合自己参加抗击疫情的经历,以及网络上抗疫的感人事迹纷纷表达了自己的看法;同时,正值毕业之际,也回顾了自己入党的初心,并畅谈了自己走进社会之后,还能够为党做什么,将来能够留下什么。总支副书记何培林同志认真聆听了大家的发言,要求在场的所有党员同志要时刻铭记自己的入党初心和党员身份,步入社会后,更要时刻展示出“成体人”的风采,树立崇高的人生目标,为党、为国家尽自己的一份努力。最后,在支部书记耿松带领下,全体党员面向党旗共同宣誓,重温入党誓词。

745a6f08fa55df3df0918406a9a8550

此次主题党日活动对于即将步入社会的学生党员既是一次鞭策,也是一种鼓励,提醒他们不管从事什么行业,都要敢于亮身份、践行动、当先锋,做一名优秀的共产党员。

供稿单位:运动休闲学院

撰稿人:耿

通讯员:张

审核人:何培林 李明达

 

附件列表

您也可能感兴趣