网站首页>新闻公告>学院新闻

新闻公告

中国矿业大学体育学院一行来我校休闲体育系开展调研活动

112615:30,中国矿业大学体育学院行政副院长孙耀和教学副院长许彩明一行6人到休闲体育系进行交流调研。双方在健康大厦315会议室进行了交流。出席交流会的有休闲体育系系主任曾洪林、党总支副书记何培林、户外运动教研室主任徐鹏及系办教务员。

交流会伊始,曾洪林主任首先代表我系对中国矿业大学体育学院一行表示欢迎,并介绍了我系的概况和我系的整体办学情况。随后,孙耀副院长和许彩明副院长分别介绍了他们学院的整体情况和专业设置、师资队伍与学生工作等方面的信息。双方在交流会当中,就社会体育专业培养方案;研究生培养工作经验;专业教学管理先进工作经验和行政管理工作先进经验等方面内容进行了深入的探讨和交流。

通过此次交流,双方在专业设置,实习模式,课程规划,就业等方面都有了更加全面的了解,为休闲体育系与中国矿业大学体育学院以后进一步的合作交流奠定了基础。

供稿单位:休闲体育系

撰稿人:陈玥琳

通讯员:张宇

核稿人:何培林

附件列表

您也可能感兴趣