您现在的位置:学生工作>>学生活动

休闲体育系学生会素质拓展活动成功举办

       为了增强学生干部的团队协作能力和身体素质,2015年12月5日下午休闲体育系学生会在第一田径场举行了素质拓展活动,休闲体育系学管办老师和学生会主席蔡铭轩、副主席陈思宇以及全体学生会成员出席并参加了本次活动。
本次素质拓展以小组为单位,结合本专业特色设置了多项拓展活动,同学们在活动中各司其职,相互配合的十分默契。趣味多彩的游戏,却揭示了深刻的道理,同学们在这样一种体验式学习的过程中,增进了彼此间的信任感与责任感,增强了沟通能力和团队合作能力。活动结束后老师们和学生会主席蔡铭轩还与大家交流感悟,畅谈心得,活动在欢声笑语中结束。
这次的活动不仅仅培养了成员的团队协作精神,锻炼了其团队协作能力,也进一步加强休闲体育系学生会成员之间的交流。成员们表示期待了很久了内部素质拓展活动确实没有让他们失望,与众不同的活动形式,加上每个小组都安排有拍摄人员,全程记录了他们的精彩瞬间,无疑让这次活动成为他们美丽而深刻的记忆。
 
信息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章