您现在的位置:学生工作>>学生活动

休闲体育系举行学生干部换届暨学生会干部工作大会

休闲体育系举行学生干部换届暨学生会干部工作大会
 
2015年9月15日,成都体育学院休闲体育系在A教303举行了2015—2016年学生干部换届仪式暨学生会干部工作大会。学管办彭琴,陈玥琳老师出席了本次大会,全系30余名学生干部参加了本次大会,会议由彭琴老师主持。
会上,陈玥琳老师宣读换届的各部门干部名单,并颁发聘书,整个过程井然有序,掌声不断。换届仪式结束后,彭琴老师发表讲话,对当选的学生干部表示祝贺;强调了学生干部参与休闲体育系各方面建设的重要意义和作用;并感谢学生干部为休闲体育系的付出;希望干部们各司其职,相互配合,推陈出新,革故鼎新,改正工作中不良的习惯,将学生会优良的传统一代一代传下去,推动休闲体育系又好又快发展。
通过本次大会,学生干部们对自己的工作有了新的认识,明确了自己的位置与职责,增强了责任感。相信他们一定能开创休闲体育系的美好明天!
 
信息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章