网站首页>学生工作>学生活动

休闲体育旅游管理学生党支部召开专题组织生活会

为 响应学校《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,切实加强党的思想作风建设,加强对支部党员的培养。 2019年12月9日13时旅游管理学生党支部于A教208开展“栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌”专题组织生活会,支部全体师生党员参加会议,休闲体育 系党总支副书记何培林参会指导。

会议伊始,党支部书记彭琴同志代表支部委员会对2019年支部工作进行总结,特别针对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况进行通报并对存在的问题进行了剖析检视。随后,全体党员师生们通过个人自评、互评的方式展开批评和自我批评。在批评和自我批评中,党员同志们从思想、学习、工作、生活等方面,结合自身实际,依次发言,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气、刀刃向内,直面问题。在随后开展的民主评议中,党员同志结合本年度工作情况,通过无记名方式分类别开展民主评议,程序严格,结果有效。

最后,党总支副书记何培林对本次会议开展进行肯定,并且提出三点要求:一是要对党忠诚,在思想上做到信赖与爱戴、在工作上做到尽职与尽责,二是要规范自身行为准则、按规矩办事,三是要强化纪律,在即将到来的期末考试中,做到诚信考试,发挥党员的先锋模范作用。

供稿单位:休闲体育系

撰稿人:彭琴

通讯员:张 宇

审核:何培林

附件列表

您也可能感兴趣