网站首页>学生工作>学生活动

牢固树立“四个意识”,切实做到对党忠诚 ——休闲体育系社体专业学生党支部开展政治学习活动

4月18日下午六点,休闲体育系党总支社体专业学生党支部在行健楼305开展政治学习活动,支部全体党员、预备党员参加学习。

此次学习的内容主要包含《中国共产党纪律处分条例》、学校从严治党会议精神和关于网络安全教育会议精神的学习。会议由党支部组织委员孙钰涵同学主持,他带领 大家重新学习了《中国共产党纪律处分条例》。几位党员代表在学习结束之后,分别就结合自身实际和未来自身学习发展方面作了较为深刻的感悟。

此外,党支部书记周建同志传达了学校从严治党会议的相关精神。他强调,一是坚持把党的政治建设摆在首位,进一步强化政治引领,不断巩固良好校园政治生态;二是牢固树立“底板思维”,增强忧患意识,坚决防范化解重大风险;三是强化组织建设,推动管党治党责任落地生根;四是打好作风建设持久战,弘扬校园清风正气;五是深化纪律建设,斗硬开展监督执纪问责。最后,周建同志带领全体党员认真学了网络安全教育会议精神,分别从法律法规,民事责任、刑事责任等几个方面强调网络安全的重要性,希望大家在同学之中树立牢固榜样,做到管住嘴、管住手、不信谣、不传谣、不散谣,积极引导身边的同学传播正能量。

 

                                            消息来源:休闲体育系

撰稿人:周 建

通讯员:张 宇

  审稿人:何培林

附件列表

您也可能感兴趣