网站首页>学生工作>学生活动

播种希望 让希望在基层服务中发芽

为进一步培养青年学生的责任担当和使命,118日,休闲体育系旅游管理学生党支部的同学作为志愿者参与了成都市武侯区特殊学校举办的2019年秋季特奥田径运动会。

在赛场上,志愿者们担任了不同的角色。他们帮助特殊学校的孩子克服自身生理上的缺陷,顽强拼搏,取得优异的成绩。伴随着运动会的顺利进行,志愿者和特殊学校 的孩子们都收获颇多。在志愿服务的过程中,休闲体育系旅游管理学生党支部的志愿者们为特殊孩子们送去了温暖,同时,孩子们也对志愿者们表示感谢。

这次运动会虽短,但它记载着一种精神,传承着一种动力。对于志愿者们而言,这次基层服务使得自身各方面都得到了锻炼,对于社会特殊群体有了更多的了解与理解,增强了社会责任感、服务意识和奉献精神。

 

供稿单位:休闲体育系

撰稿人:彭琴

通讯员:张宇

核稿人:何培林

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣