网站首页>学生工作>学生活动

休闲体育系圆满完成拓展训练大赛

20191117日下午,休闲体育系在足球场举行了拓展训练大赛。休闲体育系2019级全体新生以及受邀的青年马克思主义者培养工程第六期全体学员近160人参加了本次大赛。比赛教练由户外教研室副主任杨庆彬担任。

活动中,杨教练以团结友爱、互助互信为出发点,结合趣味团体拓展项目为基石,很好地激发了同学们浓厚的参与兴趣和热情。面对每一项拓展训练同学们都能集思广益,同心协力地完成挑战任务。

拓展训练大赛是休闲体育系的传统活动,已经坚持了五年,目的在于通过该项活动,在提升学生专业专项能力的同时,也增进学生间的沟通交流,增强学生团结互助、团队协作能力。本次活动的圆满完成进一步为休闲体育系积极探索学生综合素养的提升积累了经验。

 

供稿单位:休闲体育系

撰稿人:刘豫洲

摄影:吕亚浩、何雨果、王梓丞

通讯员:张 

审核人:何培林、李明达

 

附件列表

您也可能感兴趣