您现在的位置:党团工作

【两学一做】休闲体育系党总支教召开关于“两学一做”组织生活工作任务布置会

按照学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”实施方案》的要求和休闲体育系党总支关于“两学一做”活动部署,5月5日下午3点,休闲体育系党党总支在第二办公楼三楼会议室召开“两学一做”组织生活工作任务布置会。
会议伊始,休闲体育系党总支书记柳伟同志传达了学校党委《关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》,对方案进行了详细的分解学习,希望教工支部书记和学生支部书记尽快做出详细的组织生活计划级相关安排,工作中遇到任何困难、问题及时向党总支汇报。
接下来,教工支部书记文媛同志和学生支部书记彭琴同志分别对两个支部关于开展“两学一做”活动安排作了详细地介绍和汇报。她们都表示将积极开展此次工作,尽全力做到最好。
  信息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章