您现在的位置:党团工作

【两学一做】做到“4讲4有”争做合格共产党员

 

——休闲体育系学生党支部积极召开“两学一做”专题组织生活会
休闲体育系学生党支部按照学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”实施方案》的要求和系党总支关于“两学一做”活动部署,在学生党支部内积极开展学习“两学一做”专题组织生活会。
5月19日中午12点30分,休闲体育系学生党支部在A教402教室召开党组织生活,休闲体育系党支部书记及学生党员同志参加了本次大会。会议中,主持人带领党员同志们积极学习“两学一做”的开展背景、时间及具体内容,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。通过学习,党员同志们进行讨论自身存在的问题并积极发言,发现自身存在的问题如:党员理想信念模糊动摇、党的意识淡化、党员精神不振、党员宗旨观念淡薄等问题,找到问题后党员同志们均表示努力改正,要做到坚定理想信念,提高党性觉悟,加强党章学习,强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。本次会议,党员同志们对“两学一做”有了深刻的了解和学习,让每一位中共党员有了前进的目标,争取做到“4讲4有”(讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为),做一名合格的共产党员。
 
 信息来源:休闲体育系
 
 

【附件】

相关文章