您现在的位置:党团工作

【两学一做】休闲体育系教工支部积极召开“两学一做”专题组织学习会

按照学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”实施方案》的要求和休闲体育系党总支关于“两学一做”活动部署,5月20日下午4点,休闲体育系教工党支部在学生活动中心二楼会议室认真开展学习“两学一做”专题组织学习会。休闲体育系教工党支部全体党员参加了本次学习会。
会议伊始,休闲体育系党总支书记柳伟同志传达了学校党委《关于在全校党员中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》,对方案进行了详细的分解学习,希望全体党员能充分认识学习“两学一做”的重要意义,并对党总支近期的学习教育工作做了具体的安排和要求。此外,全体党员在教工支部书记文媛同志的带领下学习党章、党纪和习总书记系列讲话。通过学习,党员同志们对照党章党规,积极发言,深刻剖析自身存在的问题,并纷纷表示将积极参与到专题学习会中。
本次会议,党员同志们对“两学一做”有了深刻的理解,使每一位中共党员有了前进的目标,争做“四讲四有”的共产党员。
 
  信息来源:休闲体育系
 

【附件】

相关文章