您现在的位置:党团工作

休闲体育系组织党员开展义务劳动

为了增强党员及积极分子对自身责任与义务的认识,发挥了党员的先锋模范作用。2015年10月28日,成都体育学院休闲体育系开展了“给你,我的爱”帮扶特殊儿童的党员义务劳动。休闲体育系的党员及积极分子代表参加了本次义务劳动。
在组织部同学的带领下,同学们乘车来到了成都市金牛区体育中心。成都市特殊学校的小朋友们正在这里举行秋季运动会。未作休息,党员及积极分子们便投入到了义务劳动中,帮助这里的特殊儿童顺利参加运动会。党员们顶着刺眼的阳光,帮助特殊儿童们完成检录,助跑,引导等项目,给特殊儿童加油鼓劲,与特殊儿童亲切交谈,进行心与心的交流。休闲体育系的党员们给特殊儿童们送去了关爱与祝福,受到了特殊学校和学生家长们的好评与赞赏。
通过此次义务劳动,党员们向社会大力弘扬了人道主义思想,彰显了党员的先锋模范作用。同时,党员们也体会到特殊儿童的艰难与不易,从他们身上学会了坚强与拼搏,使党员们在以后的人生道路中更加珍惜自己的青春时光,投身到社会主义的建设当中去,为人民服务,为祖国的建设添砖加瓦!
 
信息来源:休闲体育系

【附件】

相关文章