您现在的位置:党团工作

休闲体育系开展党员义务帮教活动

618日下午,休闲体育系党总支全体党员师生来到青羊区特殊教育中心(同辉国际学校),开展义务帮教活动。党总支的全体党员师生分成9个小组,利用自身专业优势,针对自闭症、智障儿童的特点,设计并开展了一系列课堂教学活动。同时,党员们还为孩子们送去了体育用品和礼物。
帮教活动受到青羊区特教中负责任人的热情接待。活动过程中,双方领导还就同辉学校的教育方式、教学理念以及休闲体育系与同辉国际学校互帮互助、谋求合作等方面开展了深入的探讨与交流。院方对我系党员们的拳拳爱心表示了感谢。
    此次党员义务帮教活动,不仅让党员师生们对特殊儿童及特殊教育有了更深入的了解,更坚定了要将关心和爱心持续下去的决心。活动结束后,党员同志们纷纷表示,要在今后的学习工作中发挥党员的模范带头作用,始终把“全心全意为人民服务”作为自己的根本宗旨和行为准则,坚持在工作学习中保持积极向上的态度。

【附件】

相关文章